万鑫、万豪酒店现百桌年夜饭

如家快捷酒店(北京农展馆店)

  随着生活水平的提高,传统的除夕年夜饭也由家中搬到了酒店,预订一桌丰盛的团圆饭,已成为一种时尚、一种趋势。

  除夕夜,记者来到了历来是沈城高端消费群体预订年夜饭首选的皇朝万鑫、万豪酒店。2010年除夕之夜,中国·中一集团旗下两大五星级酒店迎来了168席盛宴的壮观场景,2000余人共进晚餐,由此创下史上规模最大百桌百福年夜饭纪录。

  据了解,早在春节前的半个月时间,皇朝万鑫酒店、皇朝万豪酒店年夜饭便被预订一空,年夜饭的价位在一千到两千元不等。

  在年味尚浓的虎年正月,皇朝万豪酒店、皇朝万鑫酒店刚刚结束了盛大的“年夜饭”,开始迎接世界各地来沈旅游观光、商务出行的宾朋,推出“皇朝一品宴”的系列服务产品满足市场需要。

友情链接

 速8酒店(北京奥运村店) 山水时尚酒店(北京芍药居店) 北京长富宫饭店 速8酒店(北京国贸店) 北京奥祥酒店式服务公寓 北京燕莎中心凯宾斯基酒店 chinahotel

北京京广新世界饭店 北京希尔顿酒店 北京贵宾楼饭店 北京港澳中心瑞士酒店 北京兆龙饭店 北京昆仑饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
朝阳区酒店预订 北京酒店旅游网 北京酒店预订网 住宿 预定